Рецепты теста
Пироги, пирожки, булочки, крендели, торты, пирожные, коржики и пряники - в основе любого кондитерского шедевра - тесто. Как правильно его приготовить? В этом разделе вы найдете рецепты приготовления различных видов теста, секреты обращения с этой капризной субстанцией, требующей от хозяйки любви и внимания. И если кто-то скажет: "Подумаешь, премудрость! Тесто бывает густое или жидкое, кислое или пресное - вот и все." - не спешите в это поверить. Как говорится: так, да и не так...
Дрожжевое тесто
- Дрожжевое тесто - безопарный способ
- Дрожжевое тесто - опарный способ
- Дрожжевое тесто быстрого приготовления
- Дрожжевое тесто на все случаи
- Дрожжевое тесто холодного замеса