Пирог Лакомый

Мед и сахар довести до кипения при непрерывном помешивании. Орехи, цедру лимона смешать с мукой, добавить все пряности, водку, а затем влить мед с сахаром. Придайте тесту форму шара, накройте полотенцем и дайте постоять при комнатной температуре 3-4 часа. Разогрейте духовку до 200о С, смажьте противень маслом. Тесто раскатайте толщиной 1 см, уложите на противень и выпекайте. Готовый пирог нарежьте небольшими кусочками.

983

Необходимые продукты

  • мед300 гр.
  • сахар300 гр.
  • миндаль100 гр.
  • орехи грецкие100 гр.
  • мука500 гр.
  • цедра лимона3 ст.л
  • гвоздика1 ч.л
  • водка20 гр.