Пирог Лакомый
Мед и сахар довести до кипения при непрерывном помешивании. Орехи, цедру лимона смешать с мукой, добавить все пряности, водку, а затем влить мед с сахаром. Придайте тесту форму шара, накройте полотенцем и дайте постоять при комнатной температуре 3-4 часа. Разогрейте духовку до 200о С, смажьте противень маслом. Тесто раскатайте толщиной 1 см, уложите на противень и выпекайте. Готовый пирог нарежьте небольшими кусочками.
983Необходимые продукты
- мед — 300 гр.
- сахар — 300 гр.
- миндаль — 100 гр.
- орехи грецкие — 100 гр.
- мука — 500 гр.
- цедра лимона — 3 ст.л
- гвоздика — 1 ч.л
- водка — 20 гр.