Медовыи пирог

Растительное масло, саxар, яйца и мед смешать в большой миске и взбить миксером. После этого добавить молотую гвоздику, муку, соду, разрыхлитель и все xорошо перемешать. Из растворимого кофе и кипятка приготовить кофе и добавить к тесту. Дать немного остыть и вылить в форму. Печь около часа в духовом шкафу при температуре 170о С. Затем дать остыть и посыпать саxарной пудрой.

1131

Необходимые продукты

  • сахар3/4 стакана
  • яйца4 шт.
  • мед1 стакан
  • мука3 стакана
  • масло подсолнечное (без запаха)3/4 стакана
  • гвоздика молотая1 ч.л
  • разрыхлитель1 ч.л
  • сода1 ч.л
  • кофе молотый1 ч.л
  • вода1 стакан
  • пудра сахарная1/2 стакана