Медовыи пирог
Растительное масло, саxар, яйца и мед смешать в большой миске и взбить миксером. После этого добавить молотую гвоздику, муку, соду, разрыхлитель и все xорошо перемешать. Из растворимого кофе и кипятка приготовить кофе и добавить к тесту. Дать немного остыть и вылить в форму. Печь около часа в духовом шкафу при температуре 170о С. Затем дать остыть и посыпать саxарной пудрой.
1131Необходимые продукты
- сахар — 3/4 стакана
- яйца — 4 шт.
- мед — 1 стакан
- мука — 3 стакана
- масло подсолнечное (без запаха) — 3/4 стакана
- гвоздика молотая — 1 ч.л
- разрыхлитель — 1 ч.л
- сода — 1 ч.л
- кофе молотый — 1 ч.л
- вода — 1 стакан
- пудра сахарная — 1/2 стакана