Бельгийский торт
Приготовление теста: белки взбить в крепкую пену, постепенно и осторожно добавляя сахарную пудру, затем ввести орехи и муку. Разделить тесто на 4 части и выпечь коржи, предварительно смазав форму маслом.
Приготовление крема: яичные желтки растереть с сахарной пудрой добела, постепенно добавлять масло, продолжая взбивать, добавить ванилин и коньяк. Промазать все коржи кремом.
946Необходимые продукты
- мука — 0,5 стакана
- белки яичные — 8 шт.
- пудра сахарная — 400 гр.
- орехи молотые — 0,5 стакана
- желтки яичные — 8 шт.
- масло сливочное — 350 гр.
- пудра сахарная — 0,5 стакана
- ванилин — на кончике ножа
- ром или коньяк — 1 ст.л