Бельгийский торт

Приготовление теста: белки взбить в крепкую пену, постепенно и осторожно добавляя сахарную пудру, затем ввести орехи и муку. Разделить тесто на 4 части и выпечь коржи, предварительно смазав форму маслом.

Приготовление крема: яичные желтки растереть с сахарной пудрой добела, постепенно добавлять масло, продолжая взбивать, добавить ванилин и коньяк. Промазать все коржи кремом.

946

Необходимые продукты

  • мука0,5 стакана
  • белки яичные8 шт.
  • пудра сахарная400 гр.
  • орехи молотые0,5 стакана
  • желтки яичные8 шт.
  • масло сливочное350 гр.
  • пудра сахарная0,5 стакана
  • ванилинна кончике ножа
  • ром или коньяк1 ст.л