Простое тесто для пиццы

Вылить воду (150 мл) в миску и размешать в ней сахарную пудру (1/2 ч.л.). Добавить сухие дрожжи (1 ч.л.) и поставить в теплое место на 10 минут, чтобы они растворились. Просеять муку (225 грамм) и соль (1/2 ч.л.) через сито, растереть со сливочным маслом (30 грамм). Разведенные в воде дрожжи добавить в муку и перемешать до получения мягкого теста. Хорошенько вымесить тесто: оно должно быть ровным, однородным и легко отставать от рук. Положить тесто в миску и накрыть сверху пленкой. Оставить в теплом месте на 1 час, пока тесто не увеличится в размере вдвое. Отбить поднявшееся тесто кулаками, чтобы не осталось пузырьков воздуха, и снова вымесить. Получится 400 грамм теста, что соответствует 2 готовым пиццам диаметром 23 см. Раскатать при помощи скалки, чтобы образовался круг.