Пудинг Простой
С хлеба срезать корки и нарезать его маленькими кубиками. Сковороду (миска) густо покрыть маслом, и равномерно выложить в нее изюм. Взбить яйца, сахар и молоко. Добавить молоко и ванильный порошок, и смесь снова взбить. Кубики хлеба выложить в сковороду и залить молоком. Хлеб намокает 30 минут. Сковороду покрыть вощеной бумагой, пудинг тушить 1 час.
956Необходимые продукты
- хлеб пшеничный — 100 гр.
- изюм — 100 гр.
- яйца — 2 шт.
- сахар — 2 ст.л
- молоко — 2 стакана
- порошок ванильный — 1/2 ч.л
- соль — 1/5 ч.л
- сироп из варенья — использовать как подливу
загрузка...