Торт Черепаха
Взбить яйца с сахаром (если плохо взбивается, можно добавить щепотку соды). Добавить какао и муку. Замешать тесто. На противень выложить по половине чайной ложки теста в виде маленьких лепешек. Пекутся быстро. Приготовить крем: смешать сметану с сахаром, какао и размягченным сливочным маслом. Готовые лепешки обмакиваются в крем и выкладываются, на поднос или тарелку горкой (если не лень, то можно выложить в форме черепахи: лапы, голову, хвостик, а из шоколадной конфеты с белой начинкой вырезать глазки). Дать немного пропитаться.
961Необходимые продукты
- яйца — 5 шт.
- сахар — 1,5 стакана
- мука — 2 стакана
- какао — 2 ст.л
- сметана — 2 стакана
- сахар — 1 стакан
- какао — 2 ст.л
- масло сливочное — 100 гр.