Торт Пражский
Яйца перемешать с сахаром и сгущенным молоком. Затем добавить муку, соду, гашеную уксусом, все тщательно перемешать. Полученное тесто вылить на жаровню, посыпанную мукой, и выпекать в духовке при средней температуре до готовности примерно 30-40 минут. Торт будет готов, когда сверху появится румяная корочка. Приготовление крема: тщательно перемешать масло со сгущенным молоком или взбить миксером. Когда торт остынет, разрезать его пополам и промазать кремом. Можно украсить торт орешками.
952Необходимые продукты
- мука — 1,5 стакана
- молоко сгущенное — 100 мл.
- яйца — 2 шт.
- сахар — 1 стакан
- сода — 1 ч.л
- масло сливочное — 200 гр.
- молоко сгущенное — 100 мл.