Торт Клубника со сливками
Смешать полстакана сметаны, яйца, муку, пекарский порошок и клубничное варенье. Замесить тесто. Испечь 3 коржа. Для крема: взбить сметану с сахаром. Пропитать каждый корж сметанным кремом. Торт еще раз запечь в духовке 15 мин. Охлажденный торт сверху украсить белым сметанным кремом. Чайной ложкой по краю торта сделать завитки из крема, в центр каждого положить ягодку клубники из варенья или свежую клубнику.
948Необходимые продукты
- сметана — 1 стакан
- варенье клубничное — 1 стакан
- яйца — 3 шт.
- мука — 2 стакана
- порошок пекарский — 2 ч.л
- сметана — 500 гр.
- сахар — 1 стакан