Ореховое печенье
В муку добавить маргарин, протертый через терку, соду, погашенную в стакане кефира. Замесить тесто. Сделать присыпку: растолочь грецкие орехи всыпать в них сахар, добавить растопленное масло, муку, (можно по желанию добавить творога). Разделить тесто на две части. Первую раскатать округлой формы, посыпать присыпкой, (присыпку сыпать не густо) сложить вдвое, еще раз посыпать и свернуть в рулет. Получившийся рулет порезать кусочками. Так же поступить со второй частью теста. Получившееся печенье поставить выпекатся в духовку минут на 20-30.
959Необходимые продукты
- мука — 4 стакана
- кефир — 1 стакан
- маргарин — 250 гр.
- сода — 1/2 ч.л
- орехи грецкие — 1 стакан
- сахар — 1 стакан
- мука — 1 стакан
- масло сливочное или маргарин — 100 гр.
- творог — 100 гр.