Ореховое печенье

В муку добавить маргарин, протертый через терку, соду, погашенную в стакане кефира. Замесить тесто. Сделать присыпку: растолочь грецкие орехи всыпать в них сахар, добавить растопленное масло, муку, (можно по желанию добавить творога). Разделить тесто на две части. Первую раскатать округлой формы, посыпать присыпкой, (присыпку сыпать не густо) сложить вдвое, еще раз посыпать и свернуть в рулет. Получившийся рулет порезать кусочками. Так же поступить со второй частью теста. Получившееся печенье поставить выпекатся в духовку минут на 20-30.

959

Необходимые продукты

  • мука4 стакана
  • кефир1 стакан
  • маргарин250 гр.
  • сода1/2 ч.л
  • орехи грецкие1 стакан
  • сахар1 стакан
  • мука1 стакан
  • масло сливочное или маргарин100 гр.
  • творог 100 гр.