Непеченый торт

Картофельную и пшеничную муку хорошо смешать в кружке, разбавить полстакана холодного молока, добавляя его постепенно, и влить в кастрюлю с кипящим молоком (1 стакан). Помешивая, проварить до густоты, затем остудить. Масло, сахар и яйцо растереть, добавить в эту смесь остывшую мучную массу и ванилин. Когда весь сахар в креме разотрется, всыпать в крем раздробленные орехи и печенье. Размешать массу и положить в форму, выстланную промасленной бумагой. Разровнять массу ножом и поставить на 5—6 часов в холодильник. Вынуть торт из формы, снять с него бумагу и подавать, украсив половинками орехов и измельченным печеньем.

1214

Необходимые продукты

  • готовое печенье300 гр.
  • масло сливочное300 гр.
  • сахар1.5 стакана
  • яйца1 шт.
  • молоко1,5 стакана
  • мука картофельная1 ч.л
  • мука пшеничная1 ч.л
  • очищенные орехи2 стакана
  • ванилин по вкусу
загрузка...