Австралийский рисовый пудинг
Рис отварить в воде в течение 10 минут. Изюм, инжир и финики мелко нарезать, смешать с порошком имбиря и затем с отварным рисом, добавить сахар. Потушить все на совсем слабом огне, затем влить стакан молока. Пудингу дать остыть, прибавить взбитые белки, выложить пудинг в миску, которую предварительно необходимо сполоснуть холодной водой, поставить на холод. Перед подачей на стол перевернуть пудинг на тарелку, поверхность его украсить свежими или вареными фруктами.
1145Необходимые продукты
- рис — 1 стакан
- вода — 2 стакана
- изюм — 3 ст.л
- инжир — 100 гр.
- финики — 100 гр.
- имбирь порошковый — 1/8 ч.л
- сахар — по вкусу
- молоко — 1 стакан
- белок яичный — 2 шт.
загрузка...